首页 科技资讯 电信

HUAWEI P20 Pro对比iPhone X拍照:表现出色 变焦惊艳

 

画面解析力

▲ HUAWEI P20 Pro  等效27mm  ISO 50  f/1.8  1/270秒

▲iPhone X  等效28mm  ISO 25  f/1.8  1/120秒

▲ HUAWEI P20 Pro样张100%放大

▲iPhone X样张100%放大

HUAWEI P20 Pro通过对4000万像素传感器进行像素四合一的机内处理实现了2μm的大像素尺寸的1000万像素照片输出,这像素尺寸比iPhone X的1.22μm大了很多,更大的像素尺寸不仅可以带来进光量的提升和与更好的动态范围更能带来更好的宽容度、解析力和更好的色彩表现。上面的对比我们已经看到了二者在动态范围上的差异,这组样张我门着重对比二者的解析力。通过100%放大查看画面细节,可见二者解析力的差异很明显,在树叶的细节表现上,HUAWEI P20 Pro依然可以看清每一片树叶,而iPhone X样张中这些细节已经丢失殆尽并且紫边色散十分明显。同时这组放大对比图中也可以看到两部手机在对远处高光处建筑物细节呈现上的动态范围差异,HUAWEI P20 Pro明显优于iPhone X。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多