首页 科技资讯 电信

HUAWEI P20 Pro对比iPhone X拍照:表现出色 变焦惊艳

 

HDR

▲ HUAWEI P20 Pro样张(左)与iPhone X样张(右)对比

苹果在采用A11处理器的手机上,已经将HDR开关移到了用户不易找到的系统设置深处,因为A11的算力已足够支持多张自动HDR连拍。对于HUAWEI P20 Pro,由于其像素四合一的机内算法,相当于用户每次按下快门,都进行了速度快至无法察觉的机内HDR,比iPhone X的软件层面的HDR更加稳定且这种优势在大光比与夜景中会有更明显的优势。

在这组极限暗光的样张中,HUAWEI P20 Pro在炫光抑制、暗部细节上都较iPhone X有优势,iPhone X样张在画面中失去了HDR的表现。从花瓣、树枝细节表现上,P20 Pro的样张也较iPhone X样张呈现出了更多的明暗层次。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多