首页 科技资讯 电信

韩国用户支持国产:本地三星S9销量高于iPhone X两倍

手机市场竞争越来越激烈,如果不是其他因素的话,美国市场苹果也不会那么舒服吧。

据韩国媒体报道称,三星S9、S9 Plus目前在该国的销量已经出炉,两个月卖出了100万台,这个成绩相比S8来说,慢了一些,后者完成这个目标只用了37天时间。

出现这个情况,主要是两方面造成,一个是用户可以选择的手机越来越多,比如iPhone X、一些中国国产手机等,还有一方面就是,高端手机市场本身就出现了停滞。

当然了,苹果的iPhone X在韩国卖的同样不理性,S9系列的销量将是它的两倍,所以从这个角度上来说,大家接触更高端的手机还需要在适应下。

接下来三星就要推出Note 9了,不知道这款手机会有什么大的突破,据说屏下指纹没有了?

s_e147a160793c41e49a575040d8efa56a

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多