首页 科技资讯 电信

诺基亚Android One新机谍照曝光:满满Lumia风格

HMD接手诺基亚之后,一年半的时间已经推出了多达16款手机,并且相当重视国内市场,包括诺基亚7 plus和X6等等在内的新机都是国内首发。

昨天,诺基亚针对中国消费者推出的X系列第一款手机X6正式发布,1299元的性价比吸引了不少用户的目光,但这并不能阻止诺基亚继续发布新机的脚步。

在X6发布之后,今天凌晨,一款全新的诺基亚Android One手机谍照泄露了。

如下图所示,这款Android One新机采用了白色面板,窄长的摄像头也是浓浓的诺基亚风格,摄像头底部仍是指纹识别开孔。

从背面的谍照来看,白色的机身再加上硬朗的线条,新机有种浓厚的Lumia时代设计风格,应该会受到不少Lumia时代老粉丝的欢迎。

目前尚不清楚这款手机的具体型号,但从摄像头的布局来看,这似乎是一款中高端旗舰机型。

Android One最早是在2014年的Google I/O期间提出,主要针对印度等发展中国家提出100美元区间机种应用,不过随着智能手机的发展,Google也开始调整Android One市场定位,Android Go逐步代替了Android One,目前市面上已经出现了不少高配置的Android One手机,诺基亚8 Sirocco就是最好代表。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。