首页 科技资讯 电信

小米E6新机现身:搭载高通八核芯片 跑分4259

在geekbench数据库,一款型号为xiaomi E6的手机现身了。通过泄露的数据来看,这款手机定位低中端产品,安卓8.1系统、搭配3GB的内存。处理器型号未知,但骁龙625的可能性非常大,因为单核心841、多核心4259的分数与同样搭载骁龙625处理器的小米5X相当。

数据显示,该机确实搭载了骁龙处理器,八核心,主频为2.02GHz,如无意外,这款处理器就是骁龙625了。

在小编的印象中,小米似乎并没有推出过E系列的手机,但不排除这是红米的某款机型的可能。

上星期,小米曾推出过一款红米千元机红米S2,配置与“xiaomi E6”类似,这或许就是红米S2的海外版本。IT之家将持续关注。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。