首页 科技资讯 电信

一加手机成美国400-600美元区间公开市场第一

腾讯《一线》卜祥

一加发布OnePlus 6之后,一加手机创始人刘作虎接受媒体采访时透露,根据IDC调研机构2018年5月份对智能手机行业的最新调研数据,一加在美国400元至600美元价位的手机公开市场中,表现强势。

具体如下:2017年,一加是美国价位在400美元至600美元的手机公开市场中的行业领先者,占据市场份额为44.3%,排名第一。其次为Motorola,占16.7%的份额。第三名为Apple,占10.9%。

另外, 一加5手机是2017年美国400美元至600美元价位公开市场中最畅销的机型。一加5T是2017年Q4美国400美元至600美元价位公开市场中最畅销的机型。同时,一加在美国公开市场的销量年增长率为行业最高。 2017年,一加还是美国互联网公开销售市场中,市场占有率最高的手机企业。

在国产手机争相谋求美国市场份额的时候,一加手机率先在细分领域有所突破。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。