首页 科技资讯 电信

LG G7韩国预定量达7万台:是G6两倍

据ETNews报道,自5月11日在韩国开启预购后,LG G7 ThinQ的预定量达到了7万人,这个数据超越了去年LG G6 4天仅4万人的成绩。

在韩国,4+64GB的G7 ThinQ售价898700韩元(约合5311元),6+128GB的G7 ThinQ Plus售价976800韩元(约合5772元),今天开始在韩国上市。

G7 ThinQ搭载骁龙845芯片,6.1英寸3120×1440分辨率异形刘海屏,后置双1600万像素摄像头,F/1.6+F/1.9光圈,电池容量为3000mAh,运行安卓8.0系统。

此外,LG G7 ThinQ还支持IP68级防尘防水,支持无线充电、NFC等。

LG G7韩国预定量达7万台:是G6两倍

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多