首页 科技资讯 电信

小米8周年周年纪念版演示视频:屏下指纹

IT之家5月18日消息 根据IT之家此前的报道,小米将于5月31日在深圳举行新品发布会,如无意外的话发布会的主角应该就是小米7和小米8周年纪念版手机了。

随着发布会时间的临近,今天,有消息爆料放出了小米8周年纪念版的真机上手演示视频,演示的内容为屏下指纹部分。根据曝光的视频,小米8周年纪念版在使用屏下指纹的时候,屏幕下方会有指纹识别的标志,手指按上去即可解锁,使用上跟传统的指纹识别几乎没有区别,识别速度方面也还可以。

不过,由于曝光视频仅仅拍到了手机的一小部分,其他的部分的设计轮廓等都未可见。

根据IT之家此前的消息,小米8周年纪念版将会在前面板上留有一片“刘海”,集成了3D结构光模组,也就是会有3D人脸识别,经App适配之后,有可能能够像iPhone X一样应用于金融支付。

其他硬件配置方面,小米8周年纪念版将会搭载高通骁龙845处理器,8GB RAM等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多