首页 科技资讯 电信

一加6为何不支持无线充电?官方释疑

一加6将在今天10点正式发售,该机起售价为3199元。对比相同配置的小米MIX 2S,一加6还要便宜100元,性价比突出。

一加6为何不支持无线充电?官方释疑

和小米MIX 2S对比,一加6不支持无线充电。针对这个问题,一加官方做了详细解释。一加解释道,无线充电是一个不错的功能,但它不是必备功能。

由于无线充电速度比有线慢很多,而且不少支持无线充电的智能手机需要单独购买无线充电板,这无疑降低了无线充电的使用率,而且无线充电会使机身变得更厚、更重。

更重要的是,一加6配备的Dash闪充技术是目前智能手机上最好的快速充电技术,即便是用户在重度使用(比如玩游戏),Dash闪充也能全速充电,而且不会发热,不用担心温度过高损坏机身内部元件。

一加6为何不支持无线充电?官方释疑

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。