首页 科技资讯 电信

vivo推出FIFA世界杯非凡版X21 售价3698元

【TechWeb报道】5月22日消息,距离FIFA2018俄罗斯世界杯开幕还有三个多星期的时间,在这一全球足球爱好者的盛典即将开始之际国内手机品牌vivo召开了以“非凡吧!这是你的时刻”为主题的活动,同时公布了FIFA世界杯非凡版X21手机。

QQ图片20180522202451

其实vivo在很早之前就宣布与FIFA世界杯合作,成为了官方合作伙伴,距离正式宣布合作已经过去了一年的时间,vivo带来了非常应景的新品,也算是对本届世界杯最大的助威。值得一提的是,这是第一次收藏于苏黎世国际足联总部的手机产品。

QQ图片20180522202508

本次公布的FIFA世界杯非凡版X21手机有两种配色,分别是红色主题的胜利红和蓝色主题的典藏蓝,针对世界杯进行了独特的设计,不仅充满了足球元素还蕴含了符合世界杯主题的设计风格,同时加入了富含俄罗斯传统文化的神秘东方色彩。

QQ图片20180522202512

底纹采用了思维渐变印刷技术,从中间向四周渐变消失,中框融为一体,有独特的空间感和立体效果。背部有世界杯官方LOGO,来自于大力神杯的设计。包装和主题也经过了全新设计,系统图标也进过了撞门设计。另外,保护壳也进行了单独设计,不对称撞色设计大胆而前卫。值得注意的是,这次保护后壳有四种主题,对应不同的球队,但每一款手机都是随机赠送的,而且不会单独出售,非常有纪念意义。

QQ图片20180522202517

新版本的手机采用屏幕指纹设计,将指纹识别模块整合到屏幕当中,是目前全球第一家也是惟一一家拥有该设计的手机品牌。不同的是FIFA世界杯非凡版X21单独设计了粒子爆炸指纹解锁动态效果。

QQ图片20180522203508

Jovi人工智能助手这次也进行了升级,可以记录主队的实时比分,甚至一键设置比赛闹钟,可以提供直播链接、更新比分等等功能。

QQ图片20180522202502

硬件方面,与X21保持了相似,内置6GB RAM和128GB ROM存储。售价为3698元。典藏蓝将于5月26日全面开卖,胜利红将于6月1日全面开卖,预售工作从今天开始。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。