首页 科技资讯 电信

周星驰与赵明深度交流 或将为荣耀新品站台

【TechWeb报道】5月23日消息,就在荣耀新品发布会前夕,荣耀总裁赵明于今天飞赴了周星驰住处,与星爷进行了深度的交流。

和偶像一起吃饭似乎是每个人的梦想,而荣耀总裁赵明也有自己的偶像,就是周星驰先生。赵明此次与周星驰共同用餐,并且一起畅聊了关于科技和人工智能的相关事宜。星爷表示对于近期荣耀发布的新机荣耀10非常喜爱,并为其渐变的颜色设计和AI拍照打动。

从照片中可以看到周星驰佩戴者荣耀手环3,周星驰对于这款手环给予了很高的赞赏。并表示自己非常喜欢哈佛睡眠监测、心率监测、50米防水等功能,赞其“非常实用”。

此次与周星驰的接触,赵明能否说动星爷来担任荣耀新品的全新代言人呢?TechWeb会继续跟进后续的报道。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。