首页 科技资讯 电信

苹果WWDC 2018邀请函正式曝光 北京时间6月5日凌晨1点见

【TechWeb报道】5月23日消息,苹果每年将会举办两场发布会。一场是6月份的WWDC,主要会在发布会上发布各个产品的全新系统,在9月的秋季发布会会更新硬件的产品线,推出以iPhone为代表的各类硬件产品。今年的WWDC将会依照惯例,如期在6月份举办,今天苹果WWDC 2018的邀请函也正式曝光。

苹果WWDC 2018邀请函上正式公布了苹果此次大会的确切时间和地点。此次开幕主题演讲将于太平洋时间6月4日上午10点正式开始,北京时间为6月5日凌晨1点(想观看苹果发布会的小伙伴们又要熬夜了)。此次WWDC 2018将在加你福尼亚州圣何塞的McEnery会议中心举行。

在本次WWDC 2018上,苹果将带来全新的iOS 12、macOS 10.14、tvOS 12和watchOS 5,还很有可能对于Siri和HomePod进行升级。按照往常的惯例,苹果会在发布会的当天推出针对于iPhone、iPad、Mac以及手表和电视的系统开发者测试版,正式版推出时间会在9月份。

另外,关于目前在网上越传越凶的iPhone SE第二代产品会不会推出也是本次发布会的一大悬念。TechWeb届时会为大家带来详尽的报道,我们一起拭目以待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。