首页 科技资讯 电信

业界良心 HMD再次为诺基亚6一代推送安卓8.0更新

【TechWeb报道】HMD接管诺基亚品牌后,不但实现了诺基亚品牌市场占有率回归前十,还以纯净系统、及时的系统更新推送圈粉无数。

今天,HMD重新为诺基亚6一代手机推送安卓8.0更新,依然停留在安卓7.1.1的手机,要先升级安卓8.0才可以继续升级安卓8.1系统。本次更新固件型号是00CN_5_210,数据大小是1587MB,所需空间是4411MB。

本次更新后,诺基亚6一代手机可升级到最新的安卓8.0系统,更新系统设置UI,更简洁,更流畅;增加负一屏快捷方式,计步卡片等;优化系统后台和后台管理模块;优化相机对焦与暗光环境下图片成像色调;增加通知亮屏,长截屏,全局搜索,屏幕录像等功能,增加云账号服务。

今年年初,HMD发布了第二代诺基亚6(2018)新款手机,诺基亚6二代采用了5.5英寸分辨率为1920x1080的LCD屏,同时搭载高通骁龙630处理器,提供4GB内存和32GB/64GB存储空间。首发时预装系统为安卓7.1,现在已经推送安卓8.1系统。依然在使用老系统的诺基亚6初代机用户们可以立刻查找更新升级了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。