首页 科技资讯 电信

苹果确定WWDC开幕时间:iOS12来了!

继谷歌后,现在苹果也要举行自己的开发者大会,而新的WWDC将在北京时间6月5日凌晨1点开始。

虽说这是一个开发者大会,但这么受关注的原因是,苹果届时将发布新一代iOS系统,而它就是传闻中的iOS 12。

当然了,这场开发者大会上,除了新的iOS系统外,macOS、tvOS和watchOS的最新版也将会同步亮相,当然也有可能会发布新款iPad Pro和新的iMac、MacBook Pro、和MacBook等。

此次WWDC的门票价格高达1599美元,随机分配给买票的开发者们。同时,苹果还向学生和STEM组织成员提供350份优待,这包括一张免费的WWDC门票和圣何塞州立大学免费住宿。

你期待iOS 12会哪些变化,欢迎跟帖讨论。

苹果确定WWDC开幕时间:新MacOS、iOS都来了!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多