首页 科技资讯 电信

荣耀Play新机确定:首发华为吓人新技术

余承东已经在微博上预告了,华为即将发布很吓人的新技术,具体来说这个突破性新技术就是,通过底层技术大幅提升产品的性能体验,有了它,其它手机的速度跟华为相比,就是“地上跑”和“天上飞”的区别。

此外,余承东还强调,6月荣耀发布的新机,将首发这个新技术,并且后续这个新技术会在华为旗舰系列手机同期支持使用,后续也将升级支持华为以及荣耀更多系列手机。

5月24日,在苏州举行的荣耀10国内销量破百万台答谢会上,荣耀掌门人赵明公开表示,首发华为很吓人新技术的是6月要发布的荣耀Play,这是一个全新系列。

此外,赵明还强调,5月28日他们会展示相应的产品,而6月6日正式发布搭载华为这个重磅新技术的荣耀Play手机。

至于这个很有突破性的新技术到底是啥,现在还不清楚,不过网友的猜测是比较多样的,包括华为自研的AI操作系统、超智能的语音助手等等,大家觉得呢?

6月6日发布!荣耀Play新机确定:首发华为吓人新技术

广告 aliyun
标签: 荣耀Play

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。