首页 科技资讯 电信

预计6月中旬开售!LG G7 ThinQ港版售价5998 港元起

【TechWeb报道】5月25日消息,LG前段时间在海外发布了G7 ThinQ旗舰手机。现在最新消息,LG公布G7 ThinQ系列在中国香港发售相关信息,将在6月中旬开卖,售价5998港币起。

QQ图片20180525091552

据消息了解,LG G7 ThinQ系列采用双面玻璃机身设计,使用康宁大猩猩5代玻璃,后置指纹模块,拥有新铂金灰、新极光黑、新摩洛哥蓝和树莓玫瑰红四种配色。外观以及参数方面,港版和国际版并没有区别。

配置方面,LG G7 ThinQ采用6.1英寸FullVision刘海屏,分辨率为3120×1440,屏幕纵横比为19.5:9,搭载高通骁龙845处理器;LG G7 ThinQ内置4GB运存+64GB存储组合,G7+ ThinQ内置6GB运存+128GB存储组合,内置3000mAh电池容量,运行android 8.0操作系统。

最后,LG公布G7 ThinQ系列在中国香港发售价格,LG G7 ThinQ 6GB+64GB版售价5998港币,约合人民币4900元;LG G7+ ThinQ 6GB+128GB版售价为6798港币,约合人民币5500元。预计最快在 6 月中旬正式在香港开卖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章