首页 科技资讯 电信

坚果R1发货延迟:官方加赠198元配件

5月15日,坚果R1在鸟巢发布,起售价为3499元。当晚21点首销被抢购一空。

尽管产品遇到了摄像头刮花等状况,依然有锤粉愿为之买单,同时,坚果R1也遭遇了产能的瓶颈,就连发布会现场发放的优购码购买的坚果R1也出现了延迟发货的情况。

坚果R1发货延迟:官方加赠198元配件

对此,锤子科技向这部分消费者发送了短信,表达了对延迟交付的歉意,同时表示发货时加赠99元坚果R1“足迹”保护套、99元Smartisan半入耳式耳机·心动版两款配件。

此外,坚果R1 8G+128GB版还支持全款预售,付全款无需抢购坐等收货即可,而且支持超时赔付。即订单超出预计发货的时间仍未发货,那么订单金额将自动按照年化收益率的10%折合成现金作为对延期发货的赔付。

坚果R1发货延迟:官方加赠198元配件

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。