首页 科技资讯 电信

荣耀Play真机地铁曝光 全面屏无刘海设计惊艳

【TechWeb报道】从去年年初地铁惊现三星S8开始,国内地铁大有成为第一手机圈消息源的趋势。之后三星Galaxy S9和iPhone X的第一次真机亮相也出现在了地铁上,包括小米和vivo在内的厂商也均在地铁上被曝光新品。更有意思的是,近日在国内地铁上也出现了荣耀Play的真机,在发布之前就在地铁上曝光了。

日前有网友在地铁上拍到了一款全面屏新机,第一眼看去很难看出品牌,不过细心的网友发现了“荣耀阅读”的应用界面,联想昨天官方也透露出了荣耀Play的消息,所以这么看去,这款手机很有可能就是荣耀Play。

从数码博主曝光的真机图来看,这款手机的显示屏非常大,并且保留了3.5mm耳机接口。最让人惊讶的是这款手机的屏占比非常高,不仅没有刘海,下巴的宽度也极窄。上、左、右几乎无边框。颜值非常高。

昨天举行的荣耀10国内庆功宴上,荣耀总裁赵楠透露荣耀Play将搭载首发华为“很吓人技术”,并且会在6月6日正式发布。如果真机和曝光的一样,那么荣耀Play无疑是一款非常好看的手机,一起期待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。