首页 科技资讯 电信

小米MIUI 10界面提前曝光 升级机型列表曝光

【TechWeb报道】小米将在5月31日在深圳举办年度新品发布会,在这次发布会上小米除了带来全新旗舰小米8外,还会在会上正式发布MIUI 10。今天MIUI 10的界面得到了曝光,风格和刚刚发布不久的Android P非常相似。

今天数码博主@C数码 在微博 上传了一组关于MIUI 10的界面图,从图中可以看到MIUI 10相比MIUI 9在界面上有着很大的变化,悬浮窗等控件在风格上进行了重绘,同时加入了较多白底蓝条和圆角矩形的设计元素。

在性能方面,MIUI 9的宣传语是“快如闪电”,即将到来的MIUI 10能否在速度上更快,我们拭目以待。另外,MIUI 10在全面屏手势和针对于刘海屏的优化方面也进行了较大升级。

目前有爆料认识放出了MIUI 10的升级机型列表,当然只是供米粉们参考,具体机型升级列表以发布会上为准。目前支持MIUI 10的机型为:小米3、4、4S、4C、5、5S、6、6X、MIX、MIX 2、MIX 2S、Note 2、Note 3、Max、Max 2,红米4、4X、4A、3、3S、Pro、3X、Note 5、S2以及小米Pad 3等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。