首页 科技资讯 电信

魅蓝6T发布会看点汇总:千元双摄

 

魅蓝宣布在5月29日举行新品发布会,这次发布会将会发布一款针对入门级市场的魅蓝6T,魅蓝6T将会以“不一样的方式与你见面”。

魅蓝6T发布会看点汇总:双摄千元全面屏手机

而李楠早前在微博上也曝光了魅蓝6T的样张以及价格范围,魅蓝6T采用双摄,价格相当于一块电脑硬盘,更在微博上表示“内裤穿反了也可以是超人”,魅蓝6T将采用背面指纹识别设计。

现在已经有不少关于魅蓝6T的信息曝光,下面我们来看一下这次魅蓝6T发布会究竟有什么看点?

魅蓝6T发布会看点汇总:双摄千元全面屏手机

↑↑↑魅蓝6T发布会邀请函

百元机也有人像虚化

魅蓝6T发布会看点汇总:双摄千元全面屏手机

↑↑↑魅蓝6T样张

魅蓝6T后置1300万像素+200万像素双摄,成为了百元机里面少有配备双摄的手机。

从李楠之曝的魅蓝6T样张可以看到,这款手机虽然价格便宜,但对于摄像头的优化没有缩水,能带来非常好的双摄虚化效果,估计也是继续使用上了虹软的算法,这款手机的双摄拍或许是其一大卖点。

背面指纹:

魅蓝6T发布会看点汇总:双摄千元全面屏手机

白永祥在多年前的魅族发布会上表示背面指纹识别就是“内裤穿反了”,所以魅族、魅蓝的手机坚持做正面指纹识别,到了全面屏的魅蓝S6和魅蓝E3采用侧面指纹识别。

而这次李楠表示“内裤穿反了也可以是超人”,就是指魅蓝6T将会采用背面指纹识别,而魅蓝6T已经取得了入网许可证,从“证件照”可以看到指纹识别确实在手机背面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多