首页 科技资讯 电信

iOS 11.4发布:新版变化及bug修复汇总

 

iOS 11.4发布:新版变化及bug修复汇总 网易科技讯5月30日消息,苹果已经正式为iPhone、iPad以及iPod Touch发布了新版操作系统iOS 11.4,它包含了许多新功能,其中最大的就是期待已久的AirPlay 2多房间音频支持。

此前传闻iOS 11.4将支持支持江苏、深圳、武汉和重庆地区的公交卡,不过网友发现并没有增加该功能。

AirPlay 2

最初,苹果承诺随同iOS 11发布AirPlay 2,它之前曾在iOS 11.3测试版中出现过,然后在发布之前被取消。这次,AirPlay 2终于向公众开放了。

iOS 11.4更新今日发布:公交卡功能未增加新地区

AirPlay 2是苹果对其音频/视频流媒体协议的首次重大更新。除了提高吞吐量等基本功能外,AirPlay 2还为iOS和tvOS设备带来了多房间音频支持。现在,你可以很容易利用iPhone将相同的音乐同时传送给多部AirPlay 2设备。

最初,AirPlay 2的支持仅限于HomePod、Apple TV 4和Apple TV 4K。但随着时间的推移,越来越多的第三方制造商也将向他们智能音箱提供类似支持。许多制造商已经显示了支持,如First Alert的OneLink Safe & Sound和Libratone的Zipp音箱。

更新后,AirPlay 2音箱可充当HomeKit配件,并出现在Home应用程序中。Siri可用于控制AirPlay 2设备播放内容,包括Apple TV。不幸的是,AirPlay 2音箱目前无法在任何自动化或场景中使用,这对智能家居用户来说是个巨大的限制因素。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。