首页 科技资讯 电信

华硕ZenFone 5创意广告:89台手机制成OLED夹克

这可能是手机宣传史上又一个比较新鲜、赚眼球的创意了。

华硕使用89部ZenFone 5/5z组成一件“电子夹克”,穿戴者舞者Ian Eastwood身上,他由此表演了一段由华丽彩屏烘托的街舞。

华硕ZenFone 5创意广告:89台手机制成“OLED夹克”

资料显示,华硕ZenFone 5系列发布于今年2月的MWC大展上,其中5/5Z均采用6.2英寸异形OLED全面屏(90%占比),分辨率为2246×1080,区别主要体现在ZenFone 5搭载的是骁龙636芯片,ZenFone 5z是骁龙845芯片。

另外,该机还主打AI双摄、双玻璃造型等。

华硕ZenFone 5创意广告:89台手机制成“OLED夹克”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多