首页 科技资讯 电信

三星Galaxy S轻奢版预售 送固态硬盘

【手机中国新闻】三星作为国际大品牌,推出S和Note系列旗舰机每年都是安卓机皇的预订者。今年也不例外,S9系列十分强悍,全视曲面屏的设计让它的颜值也很高。5月21日,三星Galaxy S轻奢版正式发布,它搭载了高通骁龙660处理器,配备4GB内存+64GB存储,可以看做S9系列的“青春版”。

三星Galaxy S轻奢版预售 还送固态硬盘

今天,小编发现三星Galaxy S轻奢版套装也正式在京东上架,该套装除了三星Galaxy S轻奢版手机外,还包含一块售价899元的250GB三星移动固态硬盘,套装总价为3799元,算下来优惠1099元,是不是很合算呢?

三星Galaxy S轻奢版

三星Galaxy S轻奢版

外观设计上,三星Galaxy S轻奢版采用了一块比例为18.5:9的5.8英寸全视曲面屏,分辨率为2220x1180像素,整机设计和S8系列有些相似。Galaxy S轻奢版搭载了后置1600万+前置800万像素摄像头组合,F1.7大光圈,支持AI美颜以及智能补光,内置3000mAh电池,并且支持无线充电。如果你现在正好需要一部手机和一块移动硬盘,相信它会是你一个不错的选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多