首页 科技资讯 电信

联想Z5渲染图曝光:玻璃机身采用渐变色颜值高

预热已久的联想Z5手机将于6月5日在北京发布,近日联想集团副总裁常程首次在其微博中披露了联想Z5的背面设计,从渲染图中我们可以看到联想Z5应该是采用了玻璃材质的后壳,并在后壳的颜色中加入了渐变色的处理,与之前华为P20系列的极光色机身类似。

在手机越来越同质化的现在,手机厂商们都纷纷推出自己的差异化产品来吸引消费者的目光。与此同时,越来越多的手机厂商开始在手机颜色上做出新的探索。今年上半年就有华为P20系列极光配色与荣耀10手机幻影配色以及OPPO R15星云特别版这几款手机在后壳上加入了渐变色的工艺,手机在切换不同的视角时,会有不同的颜色变化,使得手机在颜值方面得到进一步的提升。

不过除了渐变配色的后壳之外,联想Z5据说还会在屏占比上有所突破,将达到95%以上的屏占比效果,这可能将成为目前手机市场中屏占比最高的手机。并且从渲染图来看,这款屏幕还采用了大圆角的设计,所以联想势必会从系统UI中就展开对于这块高屏占比屏幕的适配。不过目前我们对其了解的细节还知之甚少,看来只有等到发布会上才能为大家揭开联想Z5神秘的面纱了。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多