首页 科技资讯 电信

雷军:AI加持后的MIUI 10 比快更快

期盼了许久的小米新品发布会,将在5月31日也就是今天下午在深圳举行,而官方看点是,这是小米史上发布新品最多的一次发布会。

除了小米8系列心外,小米手环3、新款小米电视等也都会一同亮相,而作为本场发布会的另外一个重点,MIUI 10也是备受用户的关注。

在雷军发布的微博中,其自曝了MIUI 10系统,并强调“MIUI 10,AI加持后,比快更快!”。

其实从之前官方的预热就能看出,这次的MIUI 10主打就是快,宣传口号是快过闪电,到底有多快呢,我们拭目以待吧。

雷军:AI加持后的MIUI 10 比快更快

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。