首页 科技资讯 电信

联想Z5即将发布:6月5日见

定位“新国民旗舰”的联想Z5将于6月5日正式发布,5月31日联想官方放出了联想Z5的预热海报,喊出了要“挑战屏占比极限”的口号。联想集团副总裁常程豪言:“这是东半球最能取悦你眼睛直至心情的一面靓彩全面屏”。

联想Z5即将发布:6月5日见

联想集团董事长兼CEO杨元庆补充道:“联想Z5是一款真正的全面屏手机,其背后是技术的突破和创新。要做,就做更高屏占比!”

从之前曝光的信息来看,联想Z5的屏占比很高,采用双面玻璃+金属中框的设计,而且联想Z5提供极光配色,颜值不俗。

此外,该机搭载粒子技术,拥有4TB存储空间,后置双摄像头,并加入了AI技术,支持AI美颜、人像模式等。

联想Z5即将发布:6月5日见

联想Z5即将发布:6月5日见

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。