首页 科技资讯 电信

华硕ROG电竞游戏手机曝光:将亮相COMPUTEX2018

一年一度的COMPUTEX2018大展即将开幕,之前华硕执行长沈振来在接受采访时透露,华硕电竞游戏手机将在COMPUTEX2018展会上亮相,现在它终于来了。

华硕ROG电竞游戏手机曝光:COMPUTEX2018上亮相

5月31日,ePrice率先拿到了华硕ROG电竞游戏手机的配置信息,具体来说:无刘海6寸18:9 AMOLED显示屏,骁龙845处理器、8GB内存、128GB/256GB存储、双摄、4000mAh电池。

不只是强悍的性能,华硕ROG电竞游戏手机还将配备双扬声器,并且会有类似热导管的设计来提高散热表现,同时ROG电竞游戏手机还将会推出配件产品,满足玩家的游戏需求。

此外,ePrice还透露华硕ROG电竞游戏手机支持IP68级防尘防水,该机有望在7月份率先在中国台湾上市发售。

华硕ROG电竞游戏手机曝光:COMPUTEX2018上亮相

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多