首页 科技资讯 电信

小米8发布会 雷军:刘海屏用习惯了没那么难看

新浪科技讯 5月31日下午消息,小米今日举行8周年发布会。在MIUI10之后,小米发布了小米8,采用刘海屏设计。

雷军表示,全面屏的设计目前有iPhoneX、三星和小米MIX三种方案。自己在微博上也看到网友也说最烦刘海屏。小米8为什么没有做成MIX的方案?雷军解释称,全面屏目前还没有完美的解决方案,小米8在额头上加了很多新功能,是无奈之下才用了刘海屏。

此外,雷军介绍,小米8还提供了刘海屏开关,不喜欢可以隐藏刘海屏。“用习惯了你会发现其实刘海屏并没有那么难看。”

此外,雷军称,DXO给小米8相机的拍照评分是105分,超过了iPhoneX的101分。他坦言与华为P20 Pro的109分还有差距,但他表示评分是一个主观概念,最终还是要看实际拍摄效果。他认为实际拍摄中小米8并不输iPhoneX和华为P20 Pro。(张俊)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多