首页 科技资讯 电信

荣耀V10/荣耀10将升级华为划时代技术

之前华为消费者业务CEO余承东揭示了华为一项“很吓人的技术”,对此有网友询问荣耀10和荣耀V10何时能升级这个“吓人的技术”,荣耀总裁赵明今天透露,6月6日告诉大家。

荣耀V10/荣耀10将升级华为划时代技术

6月6日是荣耀Play发布之日(定位“潮美轻旗舰”的荣耀9i也将同步亮相),该机将首发这项号称“吓人的技术”,荣耀10、荣耀V10等后续也将会获得这项技术更新。

关于这项技术,余承东透露它是华为2018年具有划时代意义的大技术,是华为的重大突破,它通过底层技术大幅提升产品的性能体验,有了它之后,其它手机和我们手机速度相比就是“地上跑”和“天上飞”的区别。

荣耀V10/荣耀10将升级华为划时代技术

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多