首页 科技资讯 电信

vivo X21手机世界杯版正式开售 红蓝双色

 

IT之家6月1日消息 2018俄罗斯世界杯正式进入半个月倒计时,全世界球迷都已经在翘首以待。与此同时,vivo在今天正式全面开售了X21FIFA世界杯非凡版,为全世界球迷带来了具有世界杯专属印记的手机。

vivo X21 FIFA世界杯非凡版采用了典藏定制礼盒,颇具仪式感。礼盒拥有盒盖、典藏层、手机层以及配件层四层式经典礼盒结构,同时将手机藏于其中。

vivo X21手机世界杯非凡版采用红蓝双色设计,vivo方面称,两种颜色分别为典藏蓝与胜利红,红色代表热血的胜利欢呼,蓝色则是非凡的拼搏进取。

此外,世界杯非凡版还在3D玻璃的后盖中融入了FIFA世界杯渐变背景图层,利用微浮雕和光感纹理工艺,在背盖的设计上融入了芭蕾、火鸟、套娃、洋葱顶、三驾马车等俄罗斯经典元素,及飞行的足球、庆祝的运动员和欢呼的球迷等世界杯元素,将俄罗斯经典民族元素与世界杯元素结合到了一起。

一直以来,大力神杯都是足球界的最高荣誉的象征,似乎受此影响,vivo还在世界杯非凡版的背盖底部设置了一个FIFA世界杯的立体会徽——大力神杯。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。