首页 科技资讯 电信

三星Note 9外形渲染图偷跑:好大一块屏

据韩国产业链给出的消息称,三星打算提前发布三星Note 9,而时间预计会是在8月9号,这也视为提前卡位新iPhone X。

到底三星Note 9长什么样子呢?现在外媒phonearena就汇总目前传闻,并绘制出了Note 9的外形,虽说是概念外形,但是之前Note 9的前置面板也已经多次在网上曝光了。

从图片上看,Note 9整体外形跟Note 8没有什么区别,只是额头和下巴会收窄一些外,屏占比更大一些,同时在后置指纹设计和双摄上,Note 9也是吸收之前的网友吐槽地方,并改用S9 Plus的设计风格。

所以Note 9的背部看起来很熟悉,同时后置指纹也是触摸起来更便捷,至于大家关心的屏下指纹嘛,三星Note 9应该是没有希望了。

至于配置,Note 9也是比较维持前作的水平,国内行货版本搭载骁龙845处理器,并且顶配版可能是8+512GB的存储空间版本。

三星Note 9外形渲染图抢先看:屏占比比Note 8提升

三星Note 9外形渲染图抢先看:屏占比比Note 8提升

三星Note 9外形渲染图抢先看:屏占比比Note 8提升

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。