首页 科技资讯 电信

雷军称小米MIX 2S也将升级小米8相机固件

【手机中国新闻】5月31日,小米在深圳发布了小米8、小米8探索版、小米8 SE等多款新品。小米8采用了与小米MIX 2S完全相同的相机模组,然后其DxOMark综合评分高达99分,拍照评分高达105分,超越了评分并列的iPhone X与小米MIX 2S,充分显示了相机调校的威力。

雷军称小米MIX 2S将升级小米8相机固件

今天上午,雷军在个人微博上表示:“拍照评测不仅有客观因素,还有很多主观因素,评测非常困难。DxOMark是相机行业第三方评测机构,有一定的参考价值。无论如何,小米8超越iPhone X,还是一个让人非常激动的事情。”同时,雷军还带来了激动人心的消息,小米MIX 2S将很快也会升级到小米8的相机固件。

小米MIX 2S及小米手机代言人吴亦凡

小米MIX 2S及小米手机代言人吴亦凡

近两年来,拍照手机的热度一直居高不下,小米手机对相机的重视度也与日俱增。目前,小米已经成立了独立的相机部门,专门负责手机相机模组的调校与优化。从今年小米推出的手机新品也可以看出,不论高中低端产品,小米手机的拍照相比以往都有了长足的进步,这也是消费者喜闻乐见的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。