首页 科技资讯 电信

ios12beta1 BUG有哪些?ios12beta1值不值得升级

 

ios12beta1 BUG有哪些呢?苹果最近推出了IOS12测试版beta1版本,不过刚出的系统多少是有那么些bug的,那么IOS12值不值得升级呢?下面就来一起看下吧。

ios12 bug有哪些 ios12beta1 bug汇总

ios12beta1 bug汇总:

1、淘宝、爱奇艺、天猫等APP刷不出来图片,豆瓣图片加载也有问题

2、续航变差。

3、游戏横屏时不能划出控制中心。横屏控制中心无法调出

4、耳机电流声

5、通话记录删除是英文

6、有时候消息收不到

7、AirPods拿下一个不会停止音乐,两个都拿下就变成外放

ios12beta1是ios12第一个测试版本,一般来说bug会多一些。网友可以选择暂时不升级到ios12系统。等会后续ios12系统更加稳定,优化好了,再升级体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。