首页 科技资讯 电信

iOS 12透露消息 带Face ID和刘海屏的iPad或将到来

IT之家6月5日消息 在WWDC刚结束后,iOS 12 Beta版很快就被推送给了开发者,但是对iOS 12 Beta版的代码进行检查后,我们看到未来全新版本的iPad很有可能搭载类似iPhone X的传感器以及刘海屏。

此前,在iPad的iOS上,时间总会在状态栏中间显示,但是全新的iOS 12 Beta版本不是这样,时间被移动到了状态栏的左侧,并且原先时间的位置被一大片空白所代替。虽然目前没有新iPad的相关消息,但是iOS 12的这一转变,可能在未来将会引入iPhone X上的Face ID与全面屏技术。

根据预测,在未来版本的iPad Pro上很有可能搭载全面屏和Face ID。但是由于苹果尚未确认任何未来版本的iPad的计划,iPad Pro发布也是在 一年以前,所以未来第三代iPad Pro上或许苹果会给我们一些惊喜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。