首页 科技资讯 电信

10秒搞定升级iOS 12后微信不再提示新消息问题

苹果发布了全新iOS 12系统(5分钟速览WWDC18的25个重点),根据苹果官方的说法,iOS 12专注于提高iPhone 6等旧版设备的运行速度,其中App启动速度提高40%,键盘速度提高50%,打开相机速度提高了70%。

相信不少小伙伴们也是在第一时间升级到了iOS 12 beta 1系统,但由于iOS 12开发者预览版由于并非正式版,因此可能存在许多问题和Bug。有部分网友就遇到了升级iOS 12后微信不再提示新消息的问题,那么如何解决呢?

有网友就分享了解决办法,众测有效!办法超简单:

1、退出微信登录账号

2、多任务后台划掉“微信”App

3、重新登录微信账号

有遇到该问题的小伙伴可尝试使用上述解决办法。

iOS 12中的微信消息推送▲iOS 12中的微信消息推送▲

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。