首页 科技资讯 电信

索尼Xperia XZ2 Premium现身 主打高端 国行版将至

4月17日,索尼在北京发布国行版Xperia XZ2, 同时推出了一款高端旗舰Xperia XZ2 Premium。在发布会上,索尼并没有公布Xperia XZ2 Premium的售价及发售时间。

6月5日,该机通过工信部入网许可,这意味它即将和消费者见面了。

如图所示, 索尼Xperia XZ2 Premium的屏幕尺寸升级到了5.8英寸4K HDR屏幕,重量也达到了236g,拿在手里非常有分量感。

该机搭载了骁龙845处理器,配备6GB内存+64GB存储,支持无线充电、IP68级防尘防水,支持QC 3.0快充。

除了旗舰级硬件,索尼Xperia XZ2 Premium的拍照是一大亮点。除了旗舰级硬件,索尼Xperia XZ2 Premium的拍照是一大亮点。

它首次后置Motion Eye彩色+黑白双摄方案,彩色主镜头为1900万像素( 光圈为F/1.8 ),黑白副镜头为1200万像素( F/1.6光圈 )。 同时搭载索尼AUBE融合图像处理器,感光度最高能够达到51200,拍摄视频的时候能够达到12800。

此外,索尼Xperia XZ2 Premium还支持1080P 960FPS慢动作和4K HDR视频的录制。

至于大家关心的价格,我们知道Xperia XZ2国行版首发价为5999元,由此推测配置更高阶的Xperia XZ2 Premium国行版价格极有可能会超过6000元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多