首页 科技资讯 电信

OPPO Find X真机疑曝光 或采用屏下指纹

【手机中国新闻】虽说OPPO和vivo两大品牌经常被消费者吐槽“高价低配”,但是这两家厂商的“大招”往往很有看点。近日两大品牌均表示将推出全新的高端机,也有网友第一时间曝光了它们的真机图片。今天上午,有网友晒出疑似OPPO Find X的真机上手图,一起来看看它的外观是不是你的菜。

疑似OPPO Find X真机(图片来自微博)

疑似OPPO Find X真机(图片来自微博)

目前OPPO官方并没有公布具体的产品发布日期,所以这张上手图也不一定是最终的真机。但是从图片来看,这款OPPO Find X的看点还是很多的。其背部拥有星空状的纹理以及经典的天际线呼吸灯,辅以竖排的后置双摄,颜值还是很高的。

疑似OPPO Find X渲染图(图片来自微博)

疑似OPPO Find X渲染图(图片来自微博)

仔细看这张上手图,我们不难发现这部手机取消了后置指纹的设计,结合此前OPPO官方曾宣称解决了3D结构光解锁的技术难点,那么OPPO Find X很有可能搭载3D结构光解锁。另有消息称,OPPO Find X还会搭载目前备受好评的屏下指纹功能,不过这一消息还没有被证实。

考虑到OPPO每一次都会在产品发布之前逐渐曝光新机的信息,所以我们不妨期待一下OPPO官方的消息,毕竟此前官方已经开始宣传这款新旗舰,相信距离最终发布的日子应该不远了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。