首页 科技资讯 电信

黑莓也要开门店?看看官方怎么回答

【手机中国新闻】6月4日,黑莓在其官方微博上发布了一条关于线下门店开业的消息:“目前已经开业的有上海和南京两家星级店;本周六(6月9日)天津星级店、周日(6月10日)济南星级店即将开业,开业有惊喜,欢迎莓友们届时前来店内打卡。另外北京、重庆、郑州等城市门店已在规划中~敬请期待!”

图片来自微博

图片来自微博

通过微博来源我们可以看到,这是通过黑莓预热已久的新款手机BlackBerry KEY2发布的微博消息。我们知道,这家加拿大公司一直以来的卖点都是系统安全与全键盘设计。从非智能级时代全键盘的设计语言一直延续至今,而在如今全面屏盛行的时代是显得如此的特立独行,与众不同。

图片来自黑莓

图片来自黑莓

该款手机将于6月8日在北

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。