首页 科技资讯 电信

荣耀Play发布:吓人技术把你惊到了吗?

 

下午14:30,荣耀在北京大学生体育馆召开新品发布会。会上为我们带来了荣耀Play、荣耀9i两款新机,那项“吓人的技术”终于得到了解读,那就是GPUTurbo,用上GPUTurbo以后,不仅性能更强,玩游戏功耗也更低,比苹果iPhoneX可多玩半小时游戏。

荣耀Play搭载麒麟970,内置独立NPU神经网络单元,首发EMUI8.2智慧系统,基于安卓8.1。荣耀Play4+64GB定价1999元,6+64GB定价2399元,6月11日正式开售。提供幻夜黑、极光蓝、星云紫、幻夜黑酷玩版、魅艳红酷玩版等多款配色。

荣耀9i采用19:9全面屏,采用5.84英寸屏幕,采用2,5D玻璃机身。后置1300万+200万像素双摄,前置1600万像素自拍镜头,细节更清晰。4+64GB定价1399元,4+128GB定价1699元,今天开启预约,6月7日首发开售提供碧玉青、魅海蓝、梦幻紫、幻夜黑等配色。

让快更快荣耀Play发布 吓人技术终于来了

发布会一开始,华为消费者业务CEO余承东和大家分享华为突破性技术,荣耀和华为如今在全球市场都取得不错成绩,全球市场稳居前三,这确实是一个值得骄傲的成绩。除此之外,华为与荣耀的手机更是稳居国内市场销量第一。

让快更快荣耀Play发布 吓人技术终于来了

GPUTurbo就是之前各方预热的“吓人的科技”,其具有稳定高帧率、低功耗、低温升三大亮点。

用上GPUTurbo以后,游戏帧数的提高是非常明显的,相比竞品更具有优势,极限马拉松,甚至会比iPhoneX高16.5帧、比iPhoneX多玩半小时游戏。

让快更快荣耀Play发布 吓人技术终于来了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多