首页 科技资讯 电信

并非荣耀独享 华为老机型也将升级GPU Turbo

今天下午,余承东在荣耀Play发布会上正式揭晓了“很吓人的技术”——GPU Turbo。由荣耀新旗舰荣耀Play首发,同时也证实了我们此前的猜测,该技术并非麒麟970独享

非麒麟970独享!华为/荣耀老机型也将升级GPU Turbo

除了旗舰机,GPU Turbo让中低端手机也焕发了“第二春”。荣耀9青春版的测试结果显示,游戏帧率的提升最高达到77%。余承东称,GPU Turbo成功的令千元机也能流畅玩大型游戏,这是一个巨大的提升。

非麒麟970独享!华为/荣耀老机型也将升级GPU Turbo

非麒麟970独享!华为/荣耀老机型也将升级GPU Turbo

根据官方透露的消息,华为Mate系列、P系列以及荣耀V10、荣耀10、荣耀9i等机型都可获得更新。

此外,荣耀9、荣耀V9以及荣耀畅玩7X、荣耀9青春版等也将陆续启动公测,预计8月启动HOTA升级。

由此来看,华为GPU Turbo并非单一芯片下的特有技术,一些华为、荣耀中低端端机型(比如麒麟960、麒麟659)也有望获得升级机会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。