首页 科技资讯 电信

荣耀MagicBook锐龙版销量公布:1分钟破千台

6月6日,荣耀举行新品发布会,推出了多款新品,其中荣耀MagicBook锐龙版也在发布会上亮相。

荣耀MagicBook锐龙版销量公布:1分钟破千台

顾名思义,荣耀MagicBook锐龙版与之前的荣耀MagicBook使用了不同处理器,外观上大致相同,在售价上便宜了不少,售价3999元起,而且下单立减200元,也就是3799元到手,十分具有性价比。

今天,荣耀公布了该笔记本的销量,表示在6月6日的全平台首销中,荣耀MagicBook锐龙版一分钟破千台。

可以看出,销量还算不错的,另外是配置上,荣耀MagicBook锐龙版搭载AMD Ryzen R5-2500U,显卡为Radeon Vega8 Graphics,最高功耗为25W,睿频可至30W,配备2400MHz 8GB DDR4双通道内存,最大读写速率比单通道内存提升超过50%。

荣耀MagicBook锐龙版销量公布:1分钟破千台

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多