首页 科技资讯 电信

雷军:小米MIX 2S马上升级小米8相机固件

这两年,小米手机拍照进步有目共睹。今年3月发布的小米MIX 2S已经跻身一线水准,DxOMark总评分97分,其中拍照部分101分,与iPhone X持平

采用相同相机模组 雷军:小米MIX 2S马上升级小米8相机固件

而在最新旗舰小米8身上,使用了和小米MIX 2S一样的后置相机模组:1200万像素广角+1200万像素长焦镜头,主摄传感器为索尼IMX363,像素大小高达1.4μm,支持源自单反的Dual PD双核极速对焦技术。

经过小米的软件优化和调教,小米8的后置相机拍照素质又有了明显提升,在DxOMark的测试中取得了105分的好成绩,位列全球第四

以下是DxOMark对小米8的评价:

小米8的确提供了可与顶级手机摄像头相媲美的杰出性能。小米8的摄像头能够实现非常快速而正确的自动对焦,在各种照明条件下也可以拍出出色的曝光度和绝佳的细节表现。它具有不错的动态范围和真正可用的远摄性能,并拥有优质的2倍变焦和有效的散景模拟模式。小米8在视频模式下的表现也相当坚实——这一切打造了一个极具吸引力且性价比不错的机型。

采用相同相机模组 雷军:小米MIX 2S马上升级小米8相机固件

据小米官方透露,小米MIX 2S也将很快升级到小米8的相机固件。这一消息也得到了雷军的确认,“MIX 2S 马上升级!”

采用相同相机模组 雷军:小米MIX 2S马上升级小米8相机固件

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。