首页 科技资讯 电信

vivo NEX S曝光:强悍骁龙845搭配8GB内存

IT之家6月7日消息 vivo官方已经确认,将于6月12日在上海举行旗舰手机NEX的新品发布会,即年初发布的vivo APEX概念手机的量产版本。

据悉,NEX有三个版本,其中的旗舰版本将搭载高通骁龙845处理器,另外两款将搭载骁龙710处理器。今日,爆料网站Slashleaks在报道中曝光了vivo NEX骁龙845版的Geekbench跑分。

该机在Geekbench网页上显示的名称为vivo NEX S,其单核跑分2419,多核9085。其他信息还显示,该机配备了8GB内存,预装安卓8.1系统。与其他高通845处理器的旗舰机大致相当,也远远甩开该机骁龙710处理器的版本。

blob.png

在此之前,官方已经确认,NEX将搭载弹出式前置摄像头,进一步提高屏占比。同时,“黑科技”屏下指纹技术同样也将不会缺席NEX。

今日vivo官方也再次发出了海报,正式公布这款手机的正面外形:无刘海全面屏,下巴非常窄小。在该机6月12日的发布会上,IT之家将会为大家带来第一时间的报道及上手体验,敬请期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多