首页 科技资讯 电信

三星Galaxy S9下单立减300元 迎天猫618理想生活狂欢季

又到一年618,你是否已经将心仪物品放进购物车,只等618到来,就可以轻松买买买。今年6月,天猫特别推出理想生活狂欢季,而三星也在此期间推出众多优惠活动,让消费者体验到前沿的科技风潮。 

三星自6月1日起就开启了618活动的预热,并将一直持续至月底 。6月1日-6月6日和6月11日-6月18日期间,在三星天猫官方旗舰店购买Galaxy S9系列手机,即可享受下单立减300元,更有多重好礼赠送。6月7日-6月10日购买,则享有下单立减200元优惠以及多重好礼;另外,三星S8系列最高优惠900元、 6月18日当天三星Note8最高优惠1589元,也是性能优越的品质之选。

060801

在活动期间,购买Galaxy S9|S9+送出的多重好礼包括:一重礼,好礼三选一,可以在价值499元JBL CLIP2音乐盒2代、价值528元的“无线移动电源+三星存储卡128GB”礼包、价值499元的三星积分中任选其一; 二重礼12期分期免息;三重礼是三星原装立式无线充电器;四重礼是三星专属管家服务。如购买三星Galaxy S8系列和Note8也可享有12期免息,另有三星立式无线充电器或蓝牙耳机或手机壳赠送。 

060802

作为三星的最新旗舰手机,Galaxy S9|S9+具有一秒定格960个瞬间的凝时拍摄、F1.5/F2.4智能可变光圈、暗光美拍、趣味横生的动态萌拍等功能,为用户提供了出色的拍摄体验。而在影音视觉方面,配备AKG调校的立体声扬声器以及支持杜比全景声,加上惊艳的全视曲面屏设计,更为用户带来了超乎想象的观影、娱乐体验。

060803

三星Galaxy S9|S9+搭载的人工智能平台Bixby,更是展现出智能科技的超前魅力。你可以通过Bixby语音实现复杂的应用操作指令,还可以通过增强的Bixby视觉功能,实时翻译不熟悉的语言、进行购物、美妆试妆等,让智能生活更加高效便捷。 

除此之外,在机身配色上,三星Galaxy S9|S9+有谜夜黑、莱茵蓝、夕雾紫,更有新推出的彰显女性优雅时尚气质的勃艮第红,供消费者进行选择。如此钜惠的活动,让这个6月惊喜连连。心动不如行动,喜欢三星旗舰手机的朋友们赶快到天猫三星官方旗舰店选购心仪的手机吧。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。