首页 科技资讯 电信

苹果iOS 11.3.1验证通道关闭 iOS 11.4及之后版本不能回刷

【TechWeb报道】6月8日消息,苹果于今日正式关闭了iOS 11.3.1的系统验证渠道,也就是说,系统版本在iOS 11.4或之后版本的用户已经不能进行系统的回刷。包括已经升级到iOS 11.4系统的iPhone、iPad和iPod Touch用户将不能再降级为更早的版本系统。

图片18

苹果时不时关闭验证通道对于经常使用iOS的用户来说已经是司空见惯的事情,所以很多用户在版本的选择上非常谨慎,尤其是一些老设备的用户,一般会采取“先观望,迟更新”的策略来放置自己的设备因为新系统而变得卡顿。但是TechWeb小编在亲自刷到了iOS 12测试版后,明显感觉到此次系统的顺畅。打开APP速度大大提高,同时苹果对于各项细节的改动也颇为贴心。(iPhone X用户可能会感觉不明显,但是像iPhone 6等老设备体验会大大提升)

图片19

苹果在这周WWDC 2018发布的最新iOS 12系统专注于提高iPhone 6等旧版设备的速度,对老设备非常友好。据官方介绍,在iOS 12中,Apps启动速度提高40%,键盘速度提高50%,在老设备上打开相机速度提高了70%。嫌老设备卡顿的朋友不妨升级尝试一下。再次TechWeb还是要老调重弹,在升级前千万要备份好系统,以免升级中出现资料的丢失造成损失。(文:虎牙君)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。