首页 科技资讯 电信

荣耀Play首销火速霸榜京东天猫 1999元档位无敌手

 

6月11日10:08,首载 “很吓人的技术”的荣耀Play在线上线下同时开售。线上开售后,全平台异常火爆,截止至12:30,荣耀Play获京东平台单品销量冠军,天猫平台安卓手机单品销量及销售额双料冠军。

京东618实时销售榜截图

线下开售也同样人气不减,消费者提前来到线下门店,甚至排起了长龙,他们第一时间购买荣耀Play,足见其对于荣耀首款搭载GPU Turbo技术的手机的喜爱。

刚于6月6日在北京发布的荣耀Play,最给力的莫过于其全球首发的GPU Turbo技术。这项技术好比汽车气缸增加了涡轮动力可以极大提高性能一般,该技术也极大提升了手机的图形处理能力。官方数据显示,采用了GPU Turbo技术后,图形处理性能提升60%,同时可以降低30%的能耗。从数据上来看,GPU Turbo技术足够“吓人”。

在体验上,有GPU Turbo技术的手机表现同样“吓人”。多家权威媒体的评测显示,有GPU Turbo技术加持的荣耀Play在运行《王者荣耀》和《刺激战场》时,无论是画面的流畅度,还是触感的发热量,都比以往有明显的提升,《王者荣耀》里几乎都是全程60帧(王者荣耀满帧为60帧)的流畅体验;《刺激战场》游戏也有大幅度提升,一整局的表现都在40帧(刺激战场满帧为40帧)上下,表现神勇。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。