首页 科技资讯 电信

汉能携新品亮相2018 CESA:可随身充电的背包

得益于智能手机的全面普及,充电已经成为现代人每日所需,许多人还因此患上了低电量焦虑症。有没有可能让手机一直保持满电量呢?2018年6月13日,在上海CES Asia展会上,汉能就推出了包括汉包/汉纸在内的随身太阳能充电新品,为解决这一问题提出了自己的解决方案。

汉能携新品亮相2018 CESA:太阳能充电包/充电纸

首先是汉能汉纸,这是一款可折叠的太阳能充电设备,汉纸搭载了柔性共蒸发薄膜太阳能技术,汉能称汉纸在阴影遮挡、弱光、低温时也可正常工作。另外汉纸配备了5000毫安时充电电池,可以通过太阳能储备电量,当做充电宝使用。

汉能携新品亮相2018 CESA:太阳能充电包/充电纸

换句话说,无论是有光环境下,还是无光环境下,汉纸都可以通过太阳能薄膜与充电电池为电子设备充电,而且更难得的是,汉纸配备了Qi无线充电,支持各种无线充电设备。

除汉纸外,汉能还带来了汉包——太阳能充电包产品,汉能在背包上搭载了太阳能发电功能,让你背着包就能发电。

汉能携新品亮相2018 CESA:太阳能充电包/充电纸

汉包分为针对商务人士的Hardcore系列以及更时尚的Narci系列,Hardcore系列采用硬壳设计,更加耐用;而Narci系列则由法国设计师进行设计。

也许许多读者对汉能并不熟悉,其实汉能是一家国内知名光伏产业公司,这次参加CESA,也是汉能第一次全方面进入消费电子领域。

这次推出汉纸、汉包,也是汉能以自己的理解推出的随身能源解决方案,这也是笔者第一次见到类似的产品,不得不说相当有新意。目前汉能汉纸与汉包已经开启预售,其中汉纸尚未公布售价,汉包则定价在399-599元之间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。