首页 科技资讯 电信

OPPO Find X将至:6月19日巴黎卢浮宫见

 

今天OPPO官方微博发布最新产品猜测海报,并配文“打破理所当然,探索手机未来形态。海报画面中既有玻璃材质的运用,同时还透出边缘曲面的变化。不出意外,应该暗示定位未来旗舰的OPPO Find X将在外形设计上有全新的突破。

OPPO Find X来了:4月19日巴黎卢浮宫见

说到Find系列,我们很容易会联想到精致的外观和出色的创新设计,我们可以回顾一下曾经在Find系列上的创新突破,而这些突破也是把Find X推向全新高度的基石。

OPPO Finder:Finder最大的亮点在于其薄至6.65毫米的机身设计,轻薄但极具质感,OPPO Finder也是当时全球最薄智能手机。

为了保证机身的坚固性,OPPO Finder创新性的采用了内外双层瑞士军刀级不锈钢骨架,集超薄和坚固机身于一体,是Find系列产品有史以来的一次大胆尝试。

OPPO Find X来了:4月19日巴黎卢浮宫见

OPPO Find 5:OPPO Find 5刷新了大众对于手机屏幕的认知,1080P分辨率屏幕的极致观感以及息屏美学的设计理念,让Find 5至美方休,创造了300万台的销量神话。

凭借惊艳的设计和综合表现,Find 5获得美国著名IT杂志《PC magazine》授予的“PC magazine年终best buy推荐”以及“设计界的奥斯卡”iF产品设计奖。

OPPO Find X来了:4月19日巴黎卢浮宫见

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章