首页 科技资讯 电信

OPPO Find X曝光 天际线呼吸灯要回归?

6月14日,OPPO官方再次放出了Find X的宣传海报。海报上的“月牙弯”让人联想到天际线呼吸灯,这种设计在OPPO Find 7上首次使用,堪称经典。

这种设计犹如一条魅力弧线从手机底部穿透而过,在当时来看不得不说十分讨人眼球。

天际线呼吸灯要回归?OPPO Find X曝光

作为Find系列的经典设计,OPPO Find X还是有可能会传承这一设计。

另外,也有网友根据“化繁为简、科技应该只在需要时才被感知”猜测OPPO Find X可能配备隐藏式摄像头。

目前OPPO Find X的详细规格已经揭晓,其采用6.4英寸全视曲面屏,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+128/256GB存储,电池容量为3730mAh。

此外,OPPO Find X还将搭载3D结构光技术,支持3D人脸识别。

天际线呼吸灯要回归?OPPO Find X曝光

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。