首页 科技资讯 电信

苹果无奈又又遭起诉:iPhone、iPad被诉侵犯专利

苹果被诉侵权这事已经不是一次两次,这次“找茬”的是美国华盛顿州温哥华市居民Toshiyasu Abe。

据CNET报道称,Toshiyasu Abe起诉苹果,指控部分型号iPhone、iPad的Key Flicks和3D Touch侵犯了其专利。

苹果无奈又被盯上:iPhone、iPad被诉侵犯

据悉,Toshiyasu Abe在2000年发名了一个名为“KEYBOARD”的键盘专利,而美国第6520699号专利描述了这一用户界面。

苹果现在还没有回应,不过从实际对比情来看,这确实需要他们好好处理了。

苹果无奈又被盯上:iPhone、iPad被诉侵犯

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。